PLC解密家园

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈俄罗斯人与PLC解密,送上一份俄罗斯的大礼包

管理员

QQ

论坛有人说西门子解密全部出自国外,那么我来跟大家扒一扒俄罗斯老毛子的前世今生!

不知怎的,世界上最具PLC解密基因的都是当初.共.产.国际的兄弟们。有PLC解密传统的第一数俄罗斯,第二数中国,第三你猜是谁?越南!至于说越南人解密厉害多数人不信,工业那么落后的国家怎么会有解密?这是后话,这里的主角是俄罗斯老毛子,暂且不提越南人。

进入主题,据我所知,早期的通讯解密PPI协议通讯直读密码是中国最早,最早发明人是北京的一个叫**宏的,时间太久记不清楚了。然后拆机解密是俄罗斯人发明的,至于4级解密也是中国人发明的,到如今俄罗斯人也不知道4级解密这回事。搞密码他们一流,至今校验码不能算出,连系统替换法我都没有发现他们谁知道。

看帖子结尾的图片,充分的证明那帮俄罗斯人也在关注我们论坛,也在学习我们,并且他们发帖都有我们的网址,他们对于我们的关注度,远远高于我们对他们的关注。开口动不动就是中国人,中国人,还有一个老毛子发帖骂中国人卖给他们的数控机床西门子PLC加密了,怎么3级加密,怎么解密的还上图显摆了一番,在中国这种解密那都不叫个事。不相信我可以找给你们看,他们在学我们,而不是我们在学他,世界变了,不要老是以弱者自居。中国在解密行业应当说走在国际前沿,不光PLC行业,单片机行业也不弱,网络黑客技术美国人都怕。但是绝对不能以老大自居,那是目光短浅,井盖下的青蛙。应当包容,包容一切,容忍别人的进步,我们可以学习他,超越他,但是不能以别人先进与我们,我们就憎恨他,那是小肚鸡肠,要学会包容一切。

我一直关注俄罗斯人的动向,最近 几年了他们也没有什么进展。俄罗斯好像对于西门子解密方面比较先进点,其他就不值一提,欧姆龙解密落后中国半个世纪,三菱解密落后中国100年,松下解密他们还没想过,对于日系产品他们落后于中国太远太远。。。

关于西门解密俄罗斯人最引以为傲的就是发明了字典穷举法探测S7-300 400密码,软件名字 keyS7.314.我想没有哪个中国人傻到去用穷举法破解数字加字母的8位密码,然而就这么点小发明听说还在国际互联网安全大会上狠狠的将了西门子一军,说西门子的产品多么多么的不安全,西门子公司人员慌乱的解释了一通,也就是说穷举字典法解密不太现实等等。

不能光说不练,得给大家拿出来啊!接下来给网友的第一份见面礼

至于俄罗斯人的第二个傲人的发明就数解密西门子项目文件的那个pss7。我一直关注此人动向,我收集了他的pss7_v1.5.exe   pss7_v1.5.1.exe。。。。。。一直到前几天给我发来的他说是最新的,pss7_v1.83.exe,我初步检测360报病毒,沙箱里可以运行,但是我用winrar把这个exe文件又给解压出来一个文件,名字叫pas_step7.exe,单独点击这个pas_step7.exe也可以运行 ,那么解压之前的文件是什么?莫非老毛子捆绑木马?论坛大咖给检测一下到底是什么鬼!360说这是木马病毒,我就没再打开,我也担心。但是我看他公开下载的也是这个文件也这样,估计不会是病毒,我回复他说怎么是病毒,他也没有再回复,小心为妙,还是不打开了。老毛子也在打我们的主意呢,也想刺探我们,他们并不比我们先进。pss7_v1.82.exe可以,没有 问题。1.82增加了proface。施耐德,台达,这些中国人都玩剩下的。至于300的程序块解锁,老毛子至今还是用了中国的,他们也没有发明出来。

上面礼品还不够厚重??那么就多来点

至于说300  400的项目文件的系统密码他们好似比我们先进了一点,并且国人到现在还无法破解5.5版本的密码,因为那个用星号查看器已经无效了,但是我们没有做软件的原因是那个可以降级,用5.4版本打开即可查看星号密码。老毛子多此一举。

也或许民族情结,因为他们二战时跟德国狠狠的干了一架,所以他们对西门子的德国产品就是狠,就好比我们对日系产品下狠手一样。

你现在不用崇拜俄罗斯人了吧?你现在觉得俄罗斯人没有那么神了吧?努力提高自己的知识储备,站的更高些,看的更多些,多看看外面的世界,你就不会再盲目的崇拜他们,也更不会自高自大的认为世界第一了,见识决定你的看法。不要再一口一个解密都是国外的好,月亮都是国外的圆。我们有用外国的,有,确实有,老外正在用中国的,正在偷偷的学习中国的你却还不知道,互相学习,中国不比他们差,这是现状。不信?看下图的证据。

西门子也不会做砧板上的鱼,也会更新,最新的S7-1500  S7-1200  SMART等最新产品都出来几年了,老毛子也是束手无策,毫无办法。毫无办法并不代表他们投降哦,他们也在行动,最近破解了博图的工程文件系统密码。虽然用处不大,也是进步哦,这也是宣战书,看吧!战斗民族行动了,我们呢?这次西门大军带来了专属保密技术这个秘密武器,制造了背景时间组合加密法,再混合63位密码保护的人海战术,我想这次够俄罗斯人喝一壶的了。。。

这一壶是俄罗斯人先喝到还是中国人先喝到呢?或者又是那个越南人?鹿死谁手走着看就知道了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新新会员

于说300  400的项目文件的系统密码他们好似比我们先进了一点,并且国人到现在还无法破解5.5版本的密码,因为那个用星号查看器已经无效了,但是我们没有做软件的原因是那个可以降级,用5.4版本打开即可查看星号密码。老毛子多此一举。
.........................................................................我测试了,5.5的程序块可以解密呀,哦,看错啦,我是块解密

管理员

QQ
5.5那个红色的锁<江湖人称 红锁>暂时无人解密,原因不是很难,那个用OD就可以解决,问题我估计是资金问题。

新新会员

楼主,软件挺好的。就是用的时候,字典打不开,只要点“dictiona”就立马卡死不动了,请问是电脑系统原因还是?

新新会员

感谢,收藏,以备不时之需

新新会员

感谢大神,不过碰到一个问题,解锁的400的程序只有8位密码.用S7 Block Privacy输入密码的时候最少要12位的,有点疑惑,是cup的密码吗

二级会员

谢谢分享了

新新会员

支持一下,很厉害!

新新会员

plcjiemi 发表于 2016-11-21 12:21
5.5那个红色的锁暂时无人解密,原因不是很难,那个用OD就可以解决,问题我估计是资金问题。 ...

现在市面上有办法解密吗

新新会员

解密方法学习学习